Салат селедочный по фински

Салат селедочный по фински
Кухня: Финская кухня
Тип блюда: Салаты
Продукты: Сельдь 60, говядина 50, картофель 50, свекла маринованная 30, огурцы соленые 20, лук репчатый 20, яйцо 1/2 шт., сливки 20, зелень петрушки 3, перец молотый черный.
Рецепт приготовления: Селедку очищают, вымачивают, освобождают от костей и нарезают мелкими кусочками. Холодный отварной картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезают кубиками. Все это смешивают с мелко нарезанными кусочками мяса, добавляют свекольный отвар и перчат. Салат укладывают в салатник горкой, украшают ломтиками вареного яйца, свеклы, зеленью петрушки и поливают взбитыми сливками.

В текущей категории (Финская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Салат селедочный по фински" в других словарях:

  • Салат из свеклы по фински — Кухня: Финская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Свекла 100, ананас 100, сливки взбитые 50. Рецепт приготовления: Отварную свеклу, нарезанную кубиками, и ананас, нарезанный ломтиками, смешивают и заправляют взбитыми сливками. В текущей категории… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салаты — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Калекукко (Пирог с рыбой) — Кухня: Финская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука ржаная 200, мука пшеничная 200, вода 250, масло сливочное 60, филе рыбное 800, сало (Шпик) 200, лук репчатый 100, сливки 40, желток 1 шт., перец молотый черный, смалец, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мантокалакейтто (Рыба, тушеная в молоке) — Кухня: Финская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Филе рыбное 150, молоко 75, масло сливочное 15, соль. Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5 2 см, солят, укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают молоком и тушат в… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чаттбуллар (Мясные котлеты) — Кухня: Финская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фарш говяжий 60, фарш телячий 30, фарш бараний 30, сметана 20, вода 20, крошка сухарная 20, желток 1/2 шт., пюре картофельное 150. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Финская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»